京フレンチ グリル&ブッフェ 先斗町HIGUCHI

アクセス:阪急京都線 河原町駅 徒歩5分/京阪・地下鉄三条駅 徒歩5分

コース詳細

【グリルコース】メインは9種からチョイス!前菜、デザート、サラダはお好きなだけ!

【グリルコース】メインは9種からチョイス!前菜、デザート、サラダはお好きなだけ!

3200円

税抜

  • 1名
予約締切
来店希望日の当日21時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

グリル料理をメインディッシュとしてブッフェも楽しめるコースです。メイン料理は9種類よりお選びください。

コースメニュー

■前菜 (Buffetメニュー例)

・丹波地鶏のリエット

・鱧コンフィのコンソメゼリーカクテル

・鶏砂肝と茸のアヒージョ

・日替わりバケットサンド

・九条葱をたっぷり使った葱ダレの油淋鶏

・丹波高原豚のパテ・ド・カンパーニュ

・白ワインビネガーを効かせたスペイン風シーフードマリネ

・自家製フォカッチャのピザラディエール

・菜花とベーコンのキッシュ

・自家製ハムのサルサ トンナート

■サラダ (Buffetメニュー例)

・壬生菜のシーザーサラダ

・カラフルプチトマトの宝石箱

・ローストベジタブルのバジルソース

・アボカドペースト ワカモレ とナチョチップ ピリ辛なサルサを添えて

・京野菜の味噌仕立て バーニャカウダ

・韓国風にんにくがちょっぴり効いたもやしサラダ

■グリル(下記からお選びください。)

・アトランティックサーモングリルにブールブランソースバジル風味のクルトン添え

・鱸のグリル EX ヴァージンオイルとバルサミコビネガーのソース

・真鯛のポワレ ヴェルモット酒と西京味噌を効かせた白ワインソースで

・ホタテ貝、海老、白身魚、浅蜊、ムール貝のブイヤベース仕立て

・オマールエビのケイジャンスパイスグリル ロブスターソース

・京都産若鶏のロースト ハニービネガーソース

・京都産若鶏のグリル トマトリゾットを添えて

・京都ポークのグリル 季節の温野菜とポテト料理を添えて

・牛ロースのグリル インカの目覚めのマッシュポテト ガーリックジンジャーソース

■デザート (Buffetメニュー例)

・濃厚卵のカスタードプリン

・デコレーションマフィン

・大人のコーヒーゼリー

・京抹茶と葛の黒蜜ゼリー

・プルプル杏仁豆腐

・抹茶ティラミス

・Mixベリーをふんだんに使ったズッパイングレーゼ

・日替わりフワフワシフォンケーキ

・カリカリビスコッティ

2018/05/31 更新